【11月】グルマンドコース

【11月】グルマンドコース

16,000円(税込)

  • 11
  • 22

東北の食材とフランス料理の魅力を最大限に掛け合わせた至高のディナーをご堪能いただけます。※写真はイメージです。

コースメニュー

【11月メニュー】

グルマンドコースは3種類のメニュー内容でご用意しております。

メニュー内容ご確認のうえ、ご予約をお願いいたします。

   16,000円コース

● 本日のアミューズ・ブーシュ

● 庄内鴨のパテアンクルート 柿のコンフィチュール添え

● セレクションキャビアとブリニ

● 紅はるかのポタージュ

● 秋鰆のポワレ 宮城県産舞茸と仙台小ねぎのスープ仕立て

● 葡萄のグラニテ

● 牛フィレ肉のステーキ 黒茸ソース

● ラ・フランスのキャラメリゼ バニラアイスを添えて

● パン

● 小菓子

● コーヒーまたは紅茶

   20,000円コース

● 本日のアミューズ・ブーシュ

● 庄内鴨のパテアンクルート 柿のコンフィチュール添え

● セレクションキャビアとブリニ

● 紅はるかのポタージュ

● オマール海老と帆立貝のポワレ クリュスタッセソース

● 葡萄のグラニテ

● 仙台牛ロースのロースト 赤ワインソース

● 季節のフルーツとジュレ

● ラ・フランスのキャラメリゼ バニラアイスを添えて

● パン

● 小菓子

● コーヒーまたは紅茶

   25,000円コース

● 本日のアミューズ・ブーシュ

● 庄内鴨のパテアンクルート 柿のコンフィチュール添え

● セレクションキャビアとブリニ

● 鮑入りコンソメスープ

● オマール海老と帆立貝のポワレ クリュスタッセソース

● 葡萄のグラニテ

● 仙台牛フィレ肉のステーキとフォアグラのロッシーニ風

● 季節のフルーツとジュレ

● ラ・フランスのキャラメリゼ バニラアイスを添えて

● パン

● 小菓子

● コーヒーまたは紅茶

+料金でお付けいたします。

■¥2,000 ノンアルコールペアリング(3杯)

■¥3,000 ワインペアリング(2杯) ■¥4,000 ワインペアリング(3杯)

予約可能時間
17:00~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の2日前12時まで

2025/10/29 更新