【3月】グルマンドコース

【3月】グルマンドコース

16,000円(税込)

  • 11
  • 22

東北の食材とフランス料理の魅力を最大限に掛け合わせた至高のディナーをご堪能いただけます。※写真はイメージです。

コースメニュー

【3月メニュー】

本日のアミューズ・ブーシュ

天然鯛のマリネと雪うるい ミモザ風

セレクションキャビアとブリニ

亘理産太刀魚のポワレ 菜の花のソース 会津産ホワイトアスパラガス添え

デコポンのグラニテ

仙台牛ロース肉のポワレと季節野菜の付け合わせ 黒トリュフソース

グランマルニエのスフレ

赤い果実のムース スープ仕立て バニラアイスクリーム

パン

コーヒー

小菓子

予約可能時間
17:00~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の2日前12時まで

2025/02/27 更新